王者荣耀成长历程30级

3个回答 默认排序

已采纳
嗯,是的,成长任务是有限的,只有30个,每达到一个成长等级就有奖励可以领取,当你完成了所有的成长任务后,系统会送你一个狄仁杰的阴阳师皮肤。
任务做完就没了,每天只能做两个任务,所以他会刷新,全部做完就不刷新了
这个任务是一次性,任务做完就没了,每天只能做两个任务,所以他会刷新,但全部做完就不刷新了。

王者荣耀成长历程详解
1、成长历程进入方式:

2、每一次升级就有会金币奖励。这块我们之前奖励基本上都领取过了,不过每个级别都有不一样的任务。

3、点击各个级别的历程,你可以了解到该级别的任务,以及对应的奖励选项。