王者荣耀流量包怎么退订

5个回答 默认排序

已采纳
中国联通沃游戏流量畅玩包——全民超神、王者荣耀;
1. 订购“全民超神或王者荣耀”免流量业务,此业务每月计费9元,享受每月6G定向流量,可在全国范围内使用(不含港澳台),在全民超神或王者荣耀游戏内玩游戏时使用。
2. 退订方法:
联系号码归属地10010客服;
拨打沃商店客服热线4000-114-006进行退订。
1.点击点券后的“+”。

2.点击“第三方”。

3.点击“流量包”。

4.在这个界面可以选择订购流量包或者退订流量包。
在点卷充值那里,点第三方就看见有流量包,在那里退订即可。
王者荣耀移动流量包退订攻略,对于这款游戏来说可能很多小伙伴还不知道王者荣耀移动流量包退订攻略,下面由小骨来为大家带来王者荣耀移动流量包退订攻略相关信息,还不清楚的玩家快过来一起强势围观~
王者荣耀移动流量包可以退订吗?王者荣耀移动流量包怎么退订?

移动流量包怎么购买不了移动流量包购买步骤移动专属流量包查询方法移动流量包退订方法移动流量包什么时候出
移动流量包退订方法
当玩家想要退订流量包的时候,我们同样是进入之前订购的页面(购买点券页面-第三方-流量包-中国移动)在里面就可以找到退订的选项哦,退订后次月生效。
下一个客服端,登陆上去可以看全部已订,点那个退了就行