王者荣耀排位s8

王者荣耀排位s8[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
额,有种办法有点可耻,就是掉分,但是是很有用的。
组个五人掉分队伍,一直在排位故意输(用自己不喜欢玩不常玩的英雄)

然后,再用最熟练的英雄,打低段位比赛,提高某个英雄的荣耀战力,还可以虐菜。但是有点可耻,除非你对你自己的实力有绝对把握。(还有队友不是坑)老老实实的打排位。赢了就能提高荣耀战力,输了会减少。
建议五人组队,不然会被骂的,
要么掉分,要么老老实实打,这是提升荣耀战力的办法,没了
王者荣耀S8一共分为7个段位,分别是倔强青铜、持续白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、最强王者、荣耀王者,最高是荣耀王者

在段位规则层面,每个赛季段位继承后的初期,我们游戏内的黄金、铂金等中端段位都会积压大量中高段位的玩家,导致不少中端玩家的赛季初期排位赛体验如履薄冰。
你好,王者荣耀s8赛季排位赛除了奖励钻石以外,段位达到黄金以上并在排位赛胜利十场即可免费获得白起的皮肤无畏之灵狰,希望能够帮到你!