我的王者荣耀为何打不了排位,一直处于匹配中,等两分钟都不行,几天了都这样!

3个回答 默认排序

已采纳
额,可能是你那里有问题,你可以上王者部落里发贴子问问。
我之前也是这样的 等久一点 就行 有可能是你输太多 或者赢太多 系统匹配一些和你差不多战绩的人 所以有点久 望采纳 谢谢
因为王者荣耀是手游,而且服务器都是可以相连的,1区能排2区,而LOL一个区只能匹配一个区的,所以同时玩王者荣耀的人比LOL同时玩一个区的多很多很多,所以匹配速度快很多。