王者荣耀连胜后连败,到底该肿么破

5个回答 默认排序

经常排位的童鞋肯定都知道,王者连胜之后,尤其是你连胜的场次越多,你接下来可能连跪的几率程几何倍数的上升,这是为啥子呢。因为王者官方的设定就让你的胜率保持在50%左右。你的胜率决定了你接下来匹配到的队友以及对手的水平,什么挂机啦。神坑啦,各种路人就都上来了。
怎么样摆脱这种官方设定呢,大家可以去试试在你排位时,你连胜场次太多,又或者你感觉自己胜率太高的时候,可以去打打匹配哦,这个方法大家不信可以马上就去试试去哦。还有连续败场超过三次就不要在排位了哦!上分车队除外!
九月执念游戏吧:直接找认识的好友一起开黑吧。。。现在小学生太多了。。。都是坑。。遇不遇上全凭运气。。
过一天再打
一看你就是铂金
连败后必有连胜,还是看实力的。王者荣耀游戏整体画面感非常强,从1V1到5V5的战斗体验,每一个细节都在展示着设计者的细腻。英雄人物的设计也都是我们非常熟悉的历史人物,中国风非常强的一款竞技类游戏,打斗技能流畅,是目前可玩性操作性最好的一款手游,快来选择属于你的英雄吧。