鼠标离开鼠标垫肯定距离还能移动 怎么调

8个回答 默认排序

已采纳
光电鼠标就是这样的,觉得不习惯的话,可以降低鼠标灵敏度试试,控制面板----鼠标----指针选项
因为打开了鼠标加速功能,控制面板里面“鼠标属性”——“指针选项”——“移动”,那有个“提高指针精确度”,勾上了就打开了此功能,快速拉动移动就很快,慢速移动就微调。这个功能在同时使用DPI比较低的鼠标(IE3.0之类的)和分辨率比较高的显示器的时候非常有用。
其他品牌的鼠标也可以在自己驱动的界面开启此类功能,雷蛇的好像就是直接调用系统的功能,罗技的是驱动界面有自己的三级鼠标加速功能。
这个我不知道能设置啊,直接输入会比较简单啊
你用的是高级鼠标,我的离开0.5cm还能用,可以降低鼠标灵敏度,控制面板----鼠标----指针选项
惯性原理 就想刹车一样 车速快的时候刹车了还会跑一段 车速慢的时候一刹车就停了
控制面板 —— 鼠标 —— 指针选项 —— 移动 把指针调到最快那里就可以了
正常,都是要离开一定距离才能脱离控制。
正常的,因为那个红外线还能感应到,再远一点就不行了,我的也这样。