魅蓝2手机上的魅锁屏软件肿么卸载

魅蓝2手机上的魅锁屏软件肿么卸载[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
需要重新刷机恢复原装系统
我的也是vivo 多数是系统的原因 我的就能正常使用 建议你 找客服 帮你
它已经变为系统应用了
长恩。。拖到最下面吧
长按软件图标,桌面上面会出现一个垃圾箱的图片,然后把软件拖到垃圾箱里面就可以卸载掉
您好,
在flyme桌面长按要卸载的软件,然后移动到手机顶部垃圾桶的位置放手即可卸载该软件。
8成的几率维修站会说人为,同样换一个屏幕所需要的价钱是350元占整机的3分之一左右。网上购买屏幕约250元,但在此之前你可以先rote一下你的手机,看是否会把屏幕rote好