这个wii游戏怎么变成iso文件?

3个回答 默认排序

已采纳
先控制面板→文件夹选项→查看→隐藏已知文件扩展名(取消)→确定

找到你要解压的这个文件夹(就是这些文件)
找到一个后缀名为.rar的,解压(最好用winrar,不推荐好压)
wii只支持DVD-R刻录盘.

建议选用质量比较好的品牌的DVD-R,这样对Wii光驱的损耗能降到最低。只推荐:麦克赛尔/三菱/威宝/铼德/索尼/TDK/太诱 的盘,价位在2块多钱。

有些游戏自带升级补丁,这将导致无意中给Wii变更版本,因为当你把游戏刻入完成放进Wii主机后,系统将自动识别最新版本从而自动升级,从而导致主机变砖的严重后果,所以这里我们说明一下怎样能将Wii游戏ISO文件里的升级补丁抽取的方法。

去除升级提示的那个工具是对游戏镜像打补丁,打完补丁的镜像刻录以后不会提示升级,我们首先将软件打开,然后点击浏览,把需要去除升级补丁的ISO游戏选中,点击打补丁即可完成,操作非常简单。替换时可以选择备份,备份文件类型为isob,可用备份文件还原成原始游戏文件。程序自带补丁文件patch.iso,其它补丁文件是指从其它游戏中截下来的升级程序,比如说从Wii FIT中截下来的那个。
一般是下载时出现错误导致的
重新下一个应该就好了