京东上官方翻新的电脑主板能买吗,它和淘宝上的二手主板哪个更好。

5个回答 默认排序

已采纳
如果你真想买二手的,那还是官方翻新的好,主要是官方的有保障,不行就退回去。某宝的万一卖给你以后店铺关门了,你找谁去呀。
在某宝上买全新的硬件就是碰运气。运气好硬件不出问题。就能用。 如果运气不好,硬件三年内坏了。质保是无门的。
因为京东老总 没出道之前,就是在中观村混的。一般京东的电子都很便宜。
卡顿 和网速无关 你配置低了 CPU 内存太差
进货渠道不一样,价格自然不一样。
还有,置顶的,都是给了钱的。
羊毛出在羊身上。