怎么看台式电脑的网卡是不是 千兆的

8个回答 默认排序

设备管理器中查看网卡属性。
中低端台式电脑基本都没有独立声卡,独立声卡跟独立显卡一样,插在主板上,打开就可以看到有没有
第一个方法:拆开主机可以看到,独立声卡是插在主板上的,声音输出孔不在主板上;
第二个方法:看主机后面,声音输出孔在主板上的不是独立声卡。
不是的。笔记网卡千兆,通常指的是RJ45口的。无线目前不可能达到这样的速度。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
其次那个RJ45口的千兆需要如下条件才可能达到千兆。就是网线或者光纤是千兆的。
水晶头或者接头是千兆的。然后另一端的交换机也是千兆的。
最后大家都运行在千兆的设置。
有线可以,无线目前还不能
第一个方法:拆开主机可以看到,独立声卡是插在主板上的,声音输出孔不在主板上。第二个方法:看主机后面,声音输出孔在主板上的不是独立声卡。
有木有千兆网卡不重要,重要的你的网络速度跟不上你当前的网卡就行,上网不卡就Ok了
呵呵,集成声卡(也就是板载)插孔紧挨鼠标键盘孔(一紫一绿)下边,独立声卡在下面