怎么查看WIFI设备是不是千兆WIFI

8个回答 默认排序

已采纳
单击控制面板--选择要查看的网卡--速度,

就可以查看到网卡的传输速度了,网卡有pci独立网卡,无线网卡,集成网卡,usb无线网卡等,大型的数据中心采用的都是千兆的独立网卡,千兆的交换机,和路由器等。
这不是无线网卡,连无线WIFI的有两种,1种是硬件,即电脑自身带有无线网卡ap功能,可以搜索到无线网络信号,另一种是软件,比如360wifi,百度wifi等等
你进入QQ游戏吧,在里面玩一盘游戏,右击你自己里面有个测试他的网速,不知道是不是你说所说这个。在那对话枢里就可以看得到了。还可以下个系统测试软件。你的所有硬件软件的东东它都能帮你测出来的。
IPAD都带WIFI....所以肯定能连
设置里有
家里弄个无线路由器,在打开ipad的设置搜索wifi就行了。所有的ipad都是wifi的!
如果是wifi版的 应该会在界面上显示wifi图标吧 没有就不是 或者你看看说明书有没有类似型号的标识按型号查一查
打开电脑 查看网速 翻转路由器 查型号 支持千兆否
你买的16G的吧?版本是ipad3的3G版,4G指的是网络,就是联通3G那种,不是容量。16G的话系统扣掉一部分差不多14G吧。能连上itunes就不会假的