联程机票的概念是什么? 联程机票肯定是一次买的吗?分开买的不算联程机票吗?如果一次买的才算的话,

2个回答 默认排序

已采纳
你的问题很多,我就不详细回答,你看完回答后有问题或需要解释可以过。
1.联程票需要一次性购买。
2.分开买就不是理论上的联程票了,但是你可以把它当做联程票来使用。
3.韩国的做法说难听点就是讨好美国,同时让航空公司可以更多的选择在韩国中转以达到经济效益。一般中转会在7天内完成。
4.航空公司之间存在合作关系。
您好,您查的是几号的,我在给您确认下,我看是直飞。机票方面有问题可随时问我。