如何用Photoshop把三张图片合并到一同

7个回答 默认排序

已采纳
1、PS文件——自动——photomerge打开

2、浏览(图片)确定
注意:你需要使用相机“全景”模式拍摄的照片才可拼接。
把图片复制粘贴到同一个文件夹里
保持两个打开的文件同时在PS版面上,把你想合并的图层选中直接拖到另外一个文件里就可以了,很简单啊,你再研究研究,不懂追问
这个简单啊 把几个分散的图拉到一个界 然后你再拖动改改位置就行了啊 界面大的话用裁剪工具
图层合并,全选所有图层,右键合并图层
建立一个新空白的画布,把图片直接移动过来,再自由变换,到合适大小,放到合适位置就行了,怕对不齐的话,就先设置好参考线,帮助对齐,很简单的,试下吧
还不错