e2200的cpu和E4400有什么不同

3个回答 默认排序

已采纳
 经历了Core 2 Duo处理器对高端市场的洗礼之后,Intel在07年第二季度推出了新一代的低端双核心处理器Pentium E 2000系列,主要面向注重性价比的入门级双核处理器市场。首批推出的Pentium E 2000系列包括两款产品,分别为E2160和E2140,频率只有1.8GHz和1.6GHz,但性能十分强大,已经能够满足多数用户的需求。但Intel并没有就此作罢,在稍后除了把Pentium E2000系列处理器全部升级到M0核心之外,日前正式发布了频率更高的Pentium E处理器——频率提高到2.2GHz的Pentium E2200。
  核心数量:双核心
  主频(MH:2200MHz
  总线频率:800MHz
  插槽类型:LGA 775
  L2缓存(:1MB
  基本参数
  适用类型 台式CPU
  CPU系列 奔腾E
  CPU内核
  CPU内核 Allendale
  核心数量 双核心
  工作功率(W) 65
  制作工艺(纳米) 65 纳米
  CPU频率
  主频(MHz) 2200MHz
  总线频率(MHz) 800MHz
  倍频(倍) 11
  外频 200MHz
  CPU插槽
  插槽类型 LGA 775
  针脚数 775pin
  CPU缓存
  L1缓存(KB) 32*2KB
  L2缓存(KB) 1MB
  CPU技术
  HyperTransport 不支持

E440022W 实际功耗 65nm
 Intel Core 2 Duo E4400 2.0GHz(散) 基本参数适用类型 台式CPU
  CPU系列 CORE 2 DUO
  Intel Core 2 Duo E4400 2.0GHz(散) CPU内核CPU内核 Allendale
  核心数量 双核心
  内核电压(V) 0.85-1.35V
  制作工艺(微米) 0.09 微米
  晶体管(万) 1亿6700万
  核心面积(mm2) 111
  Intel Core 2 Duo E4400 2.0GHz(散) CPU频率主频(MHz) 2000MHz
  总线频率(MHz) 800MHz
  倍频(倍) 10
  外频 200MHz
  Intel Core 2 Duo E4400 2.0GHz(散) CPU插槽插槽类型 LGA 775
  Intel Core 2 Duo E4400 2.0GHz(散) CPU缓存L2缓存(KB) 1MB*2
  Intel Core 2 Duo E4400 2.0GHz(散) CPU指令集指令集 MMX、SSE、SSE2、SSE3、Sup-SSE3、EM64T、XD-bit
前者的构造比后者的好,后者是前者的缩水版
AMD的好 玩游戏快多了 英特的E6300系列都不怎么地

况且AMD便宜~~