Intel Pentium Dual Core 和Intel Pentium 有什么不同?

6个回答 默认排序

2.70GHz与Pentium Dual-Core E6
赛扬就是入门级CPU
应该是后面的奔腾好。相同构架的东西 奔腾 好于 赛扬。

我建议您看看 现在的 奔腾G 或者 赛扬G。是酷睿i 的构架。报价方面也非常好。你的那两个过时了吧。

主板要 B75、H61 的应该就行了,如果不打算动主板,就请无视我的建议吧。。。
你在说什么。发一个CPU问显卡?我怎么知道你是什么显卡。。你这个CPU是没有带核显的。
硬件不兼容
肯定是E6。
赛扬是英特尔中属于低端CPU的,E3500也定位比较低,性能也稍欠出色,但一般的学生学习或普通家庭还是可以考虑的。E6的价格相对也不高,跟E3500比起来肯定比较好,在很多方面都有较大的提升,性能也算是比较好的了。

祝您开心!
肯定是T6600的处理器好啊,T4400的处理器虽然主频和前者一样,但是奔腾双核相当于酷睿双核的阉割版。性能要差一截的。这主要是制造厂商的产品价格定位决定的。