英雄联盟 暗影之拳和不祥之刃哪个更好用

8个回答 默认排序

已采纳
两个都是非常强的ap爆发英雄,特别是卡特,各有个的特点,暗影之拳杀人很华丽,而且操作比不详略高,不过有个烟幕弹可以更轻松杀死队友,而不详就是慢慢耗血,然后闪到你面前开R秒人。怎么说,不详打着方便而且高伤害,我个人还是喜欢不详。
满意请采纳
用100元买个真眼插在w的正中间,或把你的监视图腾升到最高级
各有千秋 线上6级以后的阿卡利也是不错的 不详要加强了
那是闪烁吧,或者R过去怪正好死了
至高之拳特效超多,很帅很霸气,甩冲击之刃几条街
最简单的办法就是买眼。打阿卡利的时候眼是必备的。
另外。阿卡利的W有很长的CD。所以只要逼出来就可以尽快找机会打她一波。
锐雯打阿卡利的话最好在6级前多压制。毕竟你是个半肉。阿卡利是脆皮。换一次。阿卡利伤得更多。6级后不要贸然追击。阿卡利到6就和以前不一样了。打阿卡利要注意留技能。不然容易被反杀。
猴子也差不多。猴子的骚扰和逃生技能比较好。前期骚扰可以让阿卡利很伤心。
总的来说。阿卡利的弱势是6级前。W的CD长。自己比较脆。还有一点比较重要。被阿卡利追的话基本是跑不掉的。所以可以考虑干脆跟她拼了。说不定她操作失误还可以反杀。
注意走位,如果有突进英雄近身,可以闪现走,也可以用大。
注意,要突进英雄已经贴在你脸上了才闪或者开大。
纯手工,望楼主采纳。
劫。AKL对面带真眼就要GG.