lol十局定位赛连输8局要我全输了顶个什么位置?

5个回答 默认排序

已采纳
骚年你再练一个30级去吧,你第一次打排位赛,想必符文不会齐,盘数不够经验也不足,很容易掉进青铜坑难以爬出,技术再无寸进,因为青铜段位中路2v2抓红偷蓝,游走GANK反GANK配合意识,一级团,小龙团,几个位置的分工也都是很模糊的,你看不到,自然也就不明白,比如上单推掉敌方塔之后去中路帮忙,自己的上塔就不要了,好不容易积累的一座优势塔在几分钟内就丢掉了,坑里玩久了你连匹配都会觉得自己拖后腿
爬出青铜的话,卡特比较好,时机把握的好逆风也能1v5
第二个30级能够让你明白什么是小白,什么是菜鸟,偶尔还能碰见大神,这样你盘数上去了,技术意识也到位了,就不会被定级在青铜了,进了青铜之后与其死生有命的上分的,倒不如重新练一个号,这么点盘数你还不一定能爬出去呢。你这个号的青铜下个赛季会重新定级,大约明年2月份吧,还能附送上个赛季段位一定的分值,青铜5也有不过很少,多余的分可以让你10胜黄金5加成到10胜白金5之类的。
如果没有隐藏分是掉不到青铜的
我5胜5输 黄铜3
3胜7输。。白银5
要看你前几个赛季的胜率