lol源策划薇恩/蔚/烬能买了吗

8个回答 默认排序

已采纳
现在是能了
老版本与新版本
可以呦,他会把你买的那个皮肤的减去
lol源计划猎薇恩VN的特效已经曝光了,这让玩家们更期待了,真不知道具体什么时候才能正式上线啊。那么,lol源计划猎薇恩VN几号上线?下面就由铁骨网为大家带来LOL源计划猎薇恩VN特效一览。
本次的源计划预计有三款皮肤,从预告片中看出。话说有的玩家十分的萌啊,乍一眼一看以为是源计划,猪。当然大家笑笑就好了哇。

本次最值得期待的就是vn了。之前VN很久不出皮肤了,有的玩家就希望出个源计划的vn。这下子可能就要如愿了。
首先从视频中透露出来的一些信息,主要是从声音技能特效的声音上听说,很大的可能就是薇恩了。有的玩家表示cv一听就是薇恩。

其他的两个目前并不确定,大家的猜测中,首先薇恩不出意外是已经稳了。其他的一个可能是蔚,一个是奎因。具体是不是大家就要耐心等待11月22日官方的公布了。
本次的全球总决赛上也是透露了最新的新英雄佐伊的相关内容,但是具体的技能还没有公布。目前在源计划的预告片中表示11月22日会公布。
当然也可能是更新,因为目前应该是已经制造的差不多了。特地调了一个日子,也有可能是新版本的更新,如果是更新的话,那么这段时间关于新英雄的技能和源计划的皮肤就会慢慢的透露了。
或者11月22日当天官方才打算正式的公布这些下次新版本的更新内容。那么玩家们就耐心的等待吧。
好东西都是限时的,TX就这diao样你还不知道。
lol源计划薇恩皮肤效果展示,源计划vn皮肤特效视频一览。今天小编给大家带来了英雄联盟最新公布的源计划皮肤消息,下面就一起去看看吧。

lol源计划薇恩vn皮肤价格:1820RP 国服预计价格9900点券

lol源计划薇恩皮肤效果展示:

源计划vn皮肤特效视频一览:
买你妈妈,滚
刚刚出来的时候买才有,后面买的没有