2017淘宝嘉年华红包怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
可以到论坛问问看
这边代装修的.包好看的
不去设置就可以了。系统自动默认你放弃这次活动了
一般要设置,不设置的话,无法进行到下一步。
而且,要参加嘉年华的话,要设置跨店满减,还有店铺红包。两个缺一不可,就算是居家日用的商品,这个可以不用设置店铺红包,但是跨店满减还是必须设置的。
如果担心亏损,你可以申请满减的额度高一点就好了。实在不放心的话,建议就不要参加了。淘宝都有说了,自己把握好盈亏
胆大包天湍桃月光磺靖
卖家的话手机端的话直接到手机装修去装修好就行了。
不可以。这个是报名活动的基本要求,是必须设置的。每年双十一活动都要求设置店铺红包的
招商活动是在8月31号到9月18号。
在那个时间就可以报名。
现在。是9月30号了,,,如果你是商家的话,那么就只能怪你自己没看淘宝的系统消息,淘宝从8月31号开始,每天发系统消息提醒,一天提醒2次以上。一直到18号,你自己没查看到消息,错过了报名时间的话,就没办法了。
报名入口已经关了。不用找了。