LOL77英雄大礼包是为什么?真的有吗?

8个回答 默认排序

已采纳
真的有,靠运气的,你运气好就能中奖,就给你个大礼包 你这号里面就永久77英雄了。。以前下载客户端有几率给,现在不知道了。我反正是运气一向不好,没中过,但是JY解说视频里面 楼主提到过说他朋友有中过的
其实这些东西何必去要呢?77英雄就算给你又能耍好几个呢?把已有的刷好就好咯。还有这些CDKEY有很多都是过期或者用过的,最好不要信
表示强烈佩服楼上记忆力
不是可信不可信,要看那个卖家的诚信度,尽量找销售量比较高的吧
可以的,英雄还在哪儿
首先抽奖的全部是假的,销量,信用和评价都可以刷。这些东西直接无视。
建议不要买,因为说白了,就是450.1350.3150三个档次的英雄,不是说不好,每个英雄玩的好肯定都不错,但是这些英雄英雄不好上手,建议不购买。
重进一下就有了。一般情况