lol人马打剑姬能赢吗?

4个回答 默认排序

已采纳
低端局一切皆有可能,高端局,剑姬不如人马

只要人马,第一次回家前不送一血,或者被压太多补刀,回家后出了布甲鞋,再出了守望者之后,剑姬就不会想跟人马打了

人马出门水晶瓶,同水平下,剑姬估计蓝用没了,人马还有红没吃完

人马是传送点燃,各种支援收人头,剑姬只能闪现点燃,线上打出优势,技能上说明了剑姬不可能有人马对团队作用大,线上还不一定打得过
同水平应该是人马占优势吧,人马能先出防御装,剑姬先出防御装7分钟的团战作用不明显,前期防御装性价比是比攻击装高的,所以人马占优势,对拼起来55开吧,人马Q能取消A,剑姬的W开早了能躲,一件兰顿的人马绝对打的过一件九头蛇的剑姬。
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
我大把时间 私我