英雄联盟这个星期的特别模式是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
枢纽攻防战,轮换攻守,而且这周有经验加成
本周是最新出的召唤师峡谷大乱斗。就是采用大乱斗的随机英雄玩法但是地图是召唤师峡谷
给他玩,不过要规定玩的时间,比如这次两小时,过一段时间后一小时半,以此类推时间慢慢减少。这是我心理老师教的
我也想知道
枢纽攻防战 一方守一方功

dev

不该,你可以跟他协议玩的时间,控制多长时间,在这个过程中让他学会管理自己的小小时间。严格控制,不能违约,同时你也得控制自己,遵守约定。慢慢来。
有点上瘾了,不过我一个星期天天都在玩。。。比你上瘾厉害
这周是克隆大作战,星期五下午6点出