为何坦克联盟有时登不上

4个回答 默认排序

已采纳
1,你的账号在同一时间被人登路
2,你的账号被冻结
3,你的网断了
cpu:AMD APU系列四核 A10-5800K 盒装CPU(Socket FM2/3.8GHz/4M缓存/HD 7660D/100W)
主板:华擎(ASRock) FM2A88M 极限玩家 4+ ( AMD A88X / Socket FM2+ )
内存:ADATA 威刚 万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式内存 2条
硬盘:Seagate 希捷 3.5 1TB 7200转
64MB SATA 6GB/S 台式机硬盘 ST1000DM003
显卡; 映众GTX750Ti 2GB 游戏至尊版显卡
风扇:超频三(pccooler)红海mini 多平台CPU散热器 (静音版)
显示器:Acer/宏基 P209HQL 19.5英寸完美宽屏超薄LED液晶商用电脑显示器
机箱:先马(SAMA)奇迹3 中塔机箱
电源:安钛克(Antec)额定500W VP500P 电源(主动式PFC/12CM静音风扇)
外加一块固态硬盘 现价京东上查 总价在4千左右
我下午玩正常。。晚上回来就不行了。。服务器爆了吧。。

现在可以了。。20:31
龙龟。日女是第一女坦,但是龙龟最厚