王思聪LOL在哪个区?

7个回答 默认排序

已采纳
校长的在艾欧尼亚【电信一区】,王校长在电信一区ID:Sephirex ,不过据说校长小号在网通区德玛西亚不过叫什么我就不知道了,

S4排位胜率百分之76超凡大师,S3排位胜率百分之59钻一99点!
就是王多多在解说半决赛EDG对阵IG的时候有偏袒EDG的行为,然后IG粉丝就怼王多多,IG老板王思聪就出面怒怼王多多,官方就把王多多禁赛了。本来他都有机会出席六周年,但是就因为这就失去机会了,他以后的解说仕途估计很难很难了
那之前肉鸡和卡靠是怎么进ig的呢?很明显s4s5两个韩员并没有起到决定性作用,当然就没有继续收购了
韩国人,玩中单
杰伦带领一队和王思聪带领一对 进行过对决
最后杰伦拿下三杀带领队伍走向胜利
官网上面有视频
校长应该在电一,白金,不过其他区应该也有
是,求采纳