lol各个区有什么不同,我是三区,感觉演员特别多,从白金掉到白银,坑得我都不敢打排位了

5个回答 默认排序

已采纳
等到你进一区玩的时候你就知道什么是真正的演员多了。
..1区10级以下的人机..4人演员表示曾被电脑虐过
有区别
呵呵,找高手去一区吧高手多,找妹子去10吧,妹子多
官方说明艾欧尼亚区人数最多,德玛西亚人数第二。艾欧尼亚属于技术质量区,高手云集,几乎看不到演员,可以尝试去艾欧尼亚