lol吸血鬼打团的定位是什么

5个回答 默认排序

已采纳
分什么的无所谓,不过我想就我的经验谈一下,因为我最喜欢的英雄就是吸血鬼,我买的第一个英雄就是吸血鬼,我还有吸血鬼所有的皮肤,除了限定的那个。
吸血鬼的单杀能力说实话不是特别强的。因为他打的都是小爆发,不像那些标准的中单法师,一套就带走一个。但他的消耗能力非常强,这就是为什么他也能打上单位置的原因。吸血鬼的单杀主要是看对方,如果对方特别想拼,那吸血鬼非常有可能反杀;如果对方被耗了血还浪,不回家,那也能机会击杀。原因有这几点,
一吸血鬼的Q技能是有回血的,如果对方想击杀吸血鬼,还没计算这个Q技能的CD和吸血量的话,那就有可能被残血的吸血鬼反杀。
二是W技能的无敌时间,特别是对方想冲塔强杀的时候,W躲掉对方技能,反杀的机会非常大。
三是E技能,这个技能的强大之处在于4层E的buff,每层增加E技能25%伤害,增加4/5/6/7/8%的生命回复效果,这就让吸血鬼可以越打伤害越高,越打Q的回血效果越好,如果对方没计算到的话,那是非常容易被反杀的。
还有就是R技能在没爆出伤害之前是可以提供伤害加成的,如果对方不注意这点,也容易造成失误。
半肉,破财+九头或饮血转肉只要能砍到人,基本可以不死
你想打好前期就用吸血鬼,如果你想稳稳的上分,那就练好卡牌,卡牌是一个操作性很高的英雄,大招可以带动全场,如果练不好,那就是无限坑,W要熟练是个重点
目前上单很强的一个法师英雄之一。另一个是凯南。
团战开大,开E,开血池,对方打不着你还得掉血。
毕竟大招有伤害加成百分之二十的加成。
船长保护队友能力不是很强。而且大团都一般扔大招。这样船长就没什么限制技能。如果你玩船长就沟通辅助玩风女吧。风女是保护ADC最好的辅助牛头跟注重先手有些人拿他当打野玩。冲最前面开大。。