LOL死亡诅咒劫好看吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以的 全特效 除了冠军劫 比劫的所有皮肤都好看
个人觉得大招好看
您好 新手村客服Joey为您解答 LOL最近万圣节曝光了三款死亡诅咒的皮肤,分别是劫,卡特琳娜,以及维克托 其中劫的死亡诅咒的皮肤的售价应该是6900点券或者是7900点券 希望我的回答能帮到您
开黑就能拯救你了 碰到合适的队友果断加好友吧
匹配是 随机的 有时候你钻石的号匹配都可以看到二三百场的
楼主人家瞎说你也信?。。。死亡印记的伤害是基础伤害加上印记套上之后你给对方造成的伤害全部加起来。
十几块钱还是三十几的忘记了,我的这个皮肤是活动抽的,没大注意
lol死亡誓约劫皮肤已经上线了,这个皮肤是很有气势很有感觉的,不少玩家都是非常想要的,那么,lol死亡誓约劫皮肤售价是多少?下面就由铁骨网为大家带来lol死亡誓约劫皮肤价格一览。

皮肤等级:限定
皮肤价格:7900-9900
皮肤特效:全特效
购买时间:2017.10.31-2017.11.3