淘宝的图片800*800像素 大概是多少KB

7个回答 默认排序

已采纳
图片大小一般是由图片格式、分辨率等因素决定的,不一而论,淘宝上面图片一般都是jpeg或者png格式的,800*800的像素大都是主图,分辨率多为72px,这种图片大小一般不会超过500KB,大部分都在100-200KB左右

那么怎么查看图像大小呢

首先,你可以把图片下载到本地电脑,然后单击图片在页面下方就可以看到图片信息了

如果是要修改图片容量大小,可以把图片拖到photoshop中,然后单击文件存储为web格式,然后选择图片的品质左下方可以实时看到该品质的文件大小,选择适合的大小及品质保存即可
需要用ps才能做
屏幕上显示的一般最低限是72dpi(像素/英寸)
裁剪 或者上下留白
做梦呢
网页链接这个网站可以压缩 我也是这个情况 简直要疯 我们的类目要求是80K 更变态 用这个网站压缩有一些可以压缩到80K以下 有的还是不行 希望能帮到你 简直对天猫提出这个要求的人无语 整死一大片美工
首先要保证你拍的图片大于这个像素,这样出来的照片才能清晰,然后用PS吧,比较快~~~