单反怎样在照相的时候画面在屏幕上显示

4个回答 默认排序

已采纳
有些型号支持这个功能,有些型号不支持,我知道支持实时取景功能的机型有(佳能品牌),500D/550D/50D/5D2,再高级的没用过,所以不知道是否支持,对照看看你手里的佳能是什么型号。
在屏幕右边有个“LV”按键,开机状态下按下“LV”按键实现实时取景(即屏幕有画面)
明显的,你只管照,不管把照的照片转移出去,相机的内存卡存满了。

拿数据线把相机接到电脑上,如果相机提示USB连接的模式,就选U盘模式,或者叫存储模式、storage模式、DISK模式。

你的电脑上会显示多了个U盘。

进到这个“U盘”里,把里面的照片文件通通剪切,存到你的电脑里,相机内存卡就清空了。

记得拔USB线的时候要先弹出设备。

然后在电脑里把以前照过的照片挑一挑,照得不好的不要了,好的留着。
是指照相机里的内存卡满了。
1.把不要的照片删除。
2.换一个容量比较大的卡。(2GB 4GB)