i56200u性能跟i52450m哪个更强

7个回答 默认排序

您想问什么
当然4210H的好了,不过5200是新一代也不错,如果玩超大型的游戏选4210H,因为它性能强劲像汽车里的越野一样,不过耗电会导致电脑续航时间短,如果你不用超大型游戏或超大的软件就i55200U更好,运行速度也快电脑不发的烫续航时间还长。
一个是正常电压版,一个是低电压版。性能有差别是正常的。
4210H,是属于标准电压CPU,I6-6200U是低功耗CPU,普通办公一般游戏可以。大型游戏还是4210H得好。
差别不是很大
六代主打功耗
一个是超低电压,一个是低电压。