怎么能让家里的电脑连不上网?我讨厌他人碰我电脑,乱动我东西,老用我电脑上网,怎么能控制电脑连不上网

7个回答 默认排序

已采纳
宽带连接那里,不记住密码,或者直接设个WINDOWS用户密码就可以了
Windows家长控制可以控制访问的数据和可以启动的软件-win7中设置更为精准。
macfee也有个家长控制,由于这东西的防火墙接管了Windows防火墙,这就是说它也有控制网络访问的权限。
路由器拔了
进入DOS系统,输入DEL\\*.*点回车键就可以了
如果是家里用,推荐用绿坝;
公司用,推荐用超级嗅探狗。
你说的炒股票上QQ下东西看视屏电影,这些都可以,玩魔兽的话,还不清楚有没有ipad版的 红警3倒是有ipad版的,看你干吗用了,ipad暂时是不能玩电脑上的游戏,就好像psp,必须那个游戏出ipad版的才行
桌面上点网上邻居 然后右键点开 -点属性---双击TCP-ip 手动设置IP地址 随便输入数字就可以了 点确定后就上不了网了!!!!!!!