求磁盘结构损坏且没法读取解决办法!

2个回答 默认排序

已采纳
很明白,你的现在硬盘有问题了。你能做的就只有两个。

1:如果说是公司里的硬盘的话我劝你最好是交给专业的人才去弄,前提是要准备RMB。因为你如果自己先把硬盘折腾了一次后再由人家整出来的数据就不那么完整了。那就是害人害已啊!
2:如果是自己的个人硬盘,不那么重要的话就可以自己试着用恢复软件恢复一下,顺便长一下记性和经验。
恢复软件比较多,比较初级的有:Ontrack.EasyRecovery Pro 6.21
比较强悍的有:GetDataBack、R-Studio、FinalData数据恢复。
初级的是操作简单但是呢恢复的数据不那么完美,强悍的是功能强大但有一定的上手难道。
  如果没有数据,格式化即可。
  如果需要拯救数据,用diskgenius,可以修复且找回数据。
  另外,注意是不是你的线、盒子有问题,或盘有问题。用hdtune测一下健康。