瀚视奇液晶显示器质量好不好

5个回答 默认排序

已采纳
去年五一的时候买了个28寸的显示器,翰视奇的,1990元,价格便宜,反正我用着感觉比1990元的同价位的其它品牌强(仅限于同价位的产品)。(其它品牌应该很难得买到这么大的,除非山寨机)。呵呵,因为本人不是专业的人士,看不出有什么地方不好,相反,我的28寸机的漏光比办公室21寸品牌机的显示器小很多。这点比较郁闷,是不是我人品暴发?
我是干了十二年网管的人,我建议:
1、应该不是太好。
2、液晶显示器现在质量都有明显下降,品牌的一年内出问题司空见惯,这个三彩就不要用了吧?
3、要么用CRT的,要么买好牌子的液晶。
决对有问题啦!,打315热线去问问把,要是没问题你不就正常在用了。我家用的显示器优派的,买回来到现在五年了还没有出现过你说的这样的问题,一看就知到你的显示品质量不好,连最基本的显示功能都出问题了。还有海尔不是专业做电脑的,你买个显示器也买个好点的品牌呀。买个海尔不是专业做电脑的牌品,出的显示器和山寨出的有什么区别质量不稳定也是很正常的。
创想 没听过…… ~
还可以