荣耀6用什么能root成功

荣耀6用什么能root成功[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
无法开机的原因有很多,通常有如下几种原因:

1)刷机导致无法开机。解决办法:将手机充电器插上,然后同时按住“电源键”和“音量+”键,直到手机震动3下以上。重新按住电源键,进行开机即可。
2)电池接触不良导致无法开机。解决办法:去掉手机后盖,取下电池,使用橡皮擦擦拭或酒精清洁,然后重新安装后再开机即可。
3)数据线损坏导致无法开机。解决办法:更换一条数据线,重新充电后开机即可。

4)如果以上方法都没有解决不能开机的情况,可能就是硬件出问题了,就要去售后或是维修店处理了。
从描述来看,应该是手机系统崩溃了,去刷一下系统吧。
腾讯有个叫刷机精灵,这个可以
不一定,只要显示屏没坏,就有修的价值。
华为坚不可摧
360超级root试试
百度root
手机按“音量-”和“电源”键,进入RECOVERY,双“WIPE”后选择重启,看是否可以清除密码,等同于恢复出厂,SIM卡里号码不会被删除。