联想换一个硬盘多少钱

6个回答 默认排序

已采纳
您好,硬盘坏了一般都是更换的,这个您可以放心使用的,祝您使用愉快!
这硬盘有其它用途?如果没有,加个500G的就行了,买个硬盘。记得要接线,单买硬盘一般没线的。买来接法和你现在有的一样接上去就行了,记得把你现在的硬盘放在前面,主板上有标志的,SATA0.1.2.3.4.5
你可以拿到联想售后服务中心去!!!
有米就换个ssd硬盘 ,省钱就换个希捷2.5 7200转的硬盘。wd西数的卡顿门,最近中招人不少,慎用。ssd硬盘金士顿 SV100S2/64G¥710机械硬盘 希捷 500G ST3500418AS 7200¥285
这个价格不行,得550朝上。
老电脑? 那你去淘宝上买个光驱硬盘架和一块评价较高的硬盘,400RMB,然后给自己的电脑安上吧,不要拆自己的原装硬盘,原装的往往是最好的。这样就可以扩展空间附加再装个系统什么的,很简单。