问当年的DNF和现在的LOL哪个火的 自己看图吧

7个回答 默认排序

大学一个寝室,几乎都玩lol,现在即时策略游戏很火。望采纳
楼主是哪里来的,都出来有很久了吧。(小鱼后面的那个英雄都出了有半个月了都)用的人其实也不是很多。

楼主火星来的。
容易,游戏回归最初
如果是前几年 当然是dnf 可现在是lol的天下了 我敢保证到lol停服的时候 dnf一定还存在!!!!
直接说哪个游戏比较火,肯定是不准确的。
1、如果从玩游戏人数来讲,LOL无异于是领先地位的。因为LOL基本上是一个十人对战游戏;
DNF是一个最多四人组队刷图的游戏,感觉游戏氛围没有那么浓烈。
2、如果从游戏的消费上面来看,DNF是领先的,因为这就是一个有钱的游戏,没有钱你的装备就会跟不上,很多的图你不是凭靠你的游戏技巧能够过去的,所以这个DNF是位于前面的。
LOL火,当年DNF也没有现在LOL火,要非有个比喻的话,当年的星际争霸在韩国的火爆程度=现在的LOL程度。
必须LOL,你随便去个网吧,玩LOL一大推的