全新的佳能相机的屏幕上有一块小阴影..圆形的

8个回答 默认排序

已采纳
灰尘的可能性比较大,你可以让相机变焦看看,如果阴影跟着变化说明是镜头进灰了,没有变化的话应该是液晶屏的问题,无论什么情况赶紧找售后吧。ccd就像人的视网膜,相机存储光信号就靠他了,绝对不能有问题,不是楼上说的不影响成像,液晶屏坏点倒不影响成像,就是看这不舒服
壳子上的划痕不应该与镜头里有一粒很大的灰尘产生矛盾,经销商应该可以协商调换的,但是可能你要出一点“血”了。
经销商啊。。最好跟他们协商一下然后换机吧。
是质量问题,找卖家或售后!
200左右吧
找你的买家交涉!因为是新买的可以更换
最好叫上几个人 这样比较好说话
是不是设成手动对焦模式了,没有对到焦
建议去佳能售后等专业店检查,您说的圆点阴影并没有叙述清楚,一方面可能是点测光的标志圆点,另一方面可能是ccd脏点,不能确定的情况下还是去售后查吧