显示器驱动程序已停止响应,并且已恢复,。这是为什么??每次开机

4个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动程序不兼容,用驱动大师之类的软件自动检测一下,考虑把显卡驱动升级一下看看,如果问题依旧,那有可能是显卡硬件有故障了。
windows会自动重新启动
更新主板和显示卡驱动,应该可以解决这个问题的
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题. 还有就是硬件过热
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。驱动人生
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的.