显示器驱动程序nvlddmkm已停止响应,并且已成功恢复!!!!!怎么回事???

8个回答 默认排序

已采纳
没什么的 ,把那驱动删了在装,其实显示器可以不用驱动的 都是既插既用的
重新安装显卡驱动,然后重启就行了,还有不要用什么万能驱动,要用你那显卡型号的专用驱动,还要是vista系统下的显卡驱动 (在vista下的显卡驱动和windows下的显卡驱动是不一样的)
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
更新主板和显示卡驱动,应该可以解决这个问题的
我去官网上下了新的显卡驱动 装了一下 玩跑跑就不会出现那个提示了 你试试吧 也许行
这个原因可能是你的显卡驱动程序出错。。
你重新装一次驱动试试。
汗……没听说过显示器还有驱动……
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。驱动人生
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的.
去驱动人生论坛求助吧
考虑驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序/ 添加删除程序,卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱*,*面问题卸载显卡驱动),