为何我的显示器有倒影

8个回答 默认排序

已采纳
你的截图好着呢啊、、、 应该是 插头的问题
你把显示器的接头插紧了,看看是否晃动
我建议你清理一下垃圾,估计是垃圾太多的缘故!
亲我啦,一之后重新进入那个哟,倒影的软件里面,然后重新倒出来,来回试一下,看看是不是清晰多了!
还要注意一点,刚开机的时候,软件没有完全启动开,先不要使用,等到手机软件完全启动开了之后,然后再上网,什么的!
在手机任意一款软件里边做的事情,一定要完全退出来之后再下到另外一个软件里边,这样可以防止倒影,或者是其他麻烦!注意一点,做事情要有耐心哟。
你有没有试过把投影仪倒过来
您可按如下步骤调节:
MENU--系统设置:基本--投影机位置/投影机安装--吊装正投
显示器的逻辑板或驱动板有问题!
请找专业人士维修!
找厂家解决吧。另外,先锋电视机,是杂牌电视机,不建议购买,售后问题太难处理了。
很有可能是显卡问题,换个显卡或者用集显看下,假如换个显卡就变好的话就可以确认是显示器问题了。
菜单里边吊顶模式。