屏幕亮度偏低,屏幕亮度已经调到最大,可是屏幕亮度还是偏低,相机亮度也偏低

6个回答 默认排序

已采纳
Hi!
你好,屏幕亮度根据个人使用情况不同,感觉也不一样。如果确实觉得手机屏幕亮度偏低,建议到附近客服中心检测处理,客服中心地址查询。或者拨打4007006600登记返厂处理。
如需帮助请拨打客服热线:400 700 6600
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
不是的,这个不一样是看硒鼓
不是,每个显示器不同的
你说什么产品,/手机?逆天,让网友猜呀??你。屏幕亮度低这没有办法,这是屏幕材质问题,设计就这样,普通屏幕亮度都不大,再说亮度太大,你屏幕对比度不相应提高也没有用的。还有一种情况,屏幕背光灯有损坏的,这就是硬件问题。如果排除你设置问题的,就这没有办法。再查查设置是不是正确。另外,建议将系统恢复出厂状态后再看看,如果不行,说明硬件有硬件了。
你是不是没有设置你的显示器的对比度?
应该就是这么简单的。
排线坏了 只能去修
不过我不同意上面的说法
调多亮都不会损坏屏幕了,因为已经坏了。
要是能看就别修了,实在不行再修