oppo手机,root以后有什么后果?

7个回答 默认排序

root最好别破
ROOT后能让你能更个性化的定制系统功能。不过,如果对安卓系统没有一个比较清楚的认识的话,建议采取临时ROOT方式,删除你不需要的软件后,就重启机器,恢复到未ROOT状态。
不然,ROOT后很多软件都会要求最高权限,而你又不是太了解的话,你的手机系统就将不在你的控制范围内了,厂商出厂时的安全防范措施也完全处于无效状态。
某些不良软件就会让你哭泣的
不会怎样的 电话 短信会没有 设置会还原 自带的软件还是会自己安装起 没什么问题就不要去重置了
要慎重使用:
1、要把电话备份到手机外置SD卡上,重置会丢失、重置后用来恢复电话薄;
2、所有短息重置会丢失,可以备份;
3、浏览器书签要备份;
4、备忘录记录信息备份;
5、手机内置SD卡上存储的重要照片要备份;
6、所有安装软件丢失;
7、浏览器下面下载的软件需要备份。
我想你会重新刷系统,你用卓大师吧,它会给你一些推荐的.....
那得看你什么手机了
没有任何关系 我是9220的 刷机重置手机 我经常搞,但是电话号码不要存在手机里面,不要格式化SD就可以了。其它无任何影响。单独下载安装的程序会没有。