oppor9怎么免root查看wifi密码

oppor9怎么免root查看wifi密码[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你所说的oppor9。
和其他的品牌都不能免root查看密码。
如果谁这么说的话他一定是在糊弄,作为资深的手机专家,告诉你没有任何方法。
还资深,我就一小学生都知道不root也能看,备份后就能看
怎么看我的怎么都是文字乱码
装手机管家获取root
一般的话文件管理都是没有这个功能可以查看wifi密码的。

不过似乎有一些应用在获取手机的root权限之后可以查看wifi的密码,不过感觉没有这个必要了通常连接别人的wifi的话可能连接一段时间之后,别人就会限制或者是设置路由器不让你连什么的。
用另外一个手机root,看wifi密码,再在oppor9上输入密码
我是oppo r9 plus,然而我就没有root就看到了密码啊