硬盘格式化并且重新分区了,以前的数据还能恢復吗

4个回答 默认排序

已采纳
  可以的。数据恢复软件都可以恢复格式化后的盘。推荐diskgenius。
应该不能了,已经重新分过了,已把记录重新擦写了,如果真的很重要,建议你去找真正专业的技术部门吧,不过可能要回来也不会完整!
你用恢复软件试试一下吧,运气好了能恢复,建议不要在对你的硬盘在进行操作,将你的硬盘装到其他电脑上,软件安装在别的电脑上,对你的硬盘进行恢复,你在百度搜硬盘恢复软件吧,软件名叫什么忘了
不能了,你从新分区,等于是彻底抹杀了,如果只是格式化一下,还能恢复数据,但你从新分区,就没可能了