为何我LOL英雄时刻录制按钮突然就找不到了?一天前都还有

8个回答 默认排序

已采纳
录制视频会根据你电脑的配置自动适配,不令录制影响游戏,可能要去配置变高了一点点,你的电脑配置就突然不够了。自己下个拍大师自己录制,不靠lol自带的这个录制。
这个需要电脑配置 配置达到要求 那个按钮会自己出现的
电脑配置达到标准才能录制,不过别的地方录制的要先上传,不然这台电脑是查不到的

方法/步骤

1.目前LOL英雄联盟只针对部分使用高配置电脑的玩家开放此功能。据LOL官方声称,电脑配置必须达到如下要求才能正常使用“英雄时刻”功能:CPU配置:四核3.0GHz以上内存要求:4GB及以上显卡性能要求:电脑配置独立显卡小编利用“驱动精灵”查看自己电脑的配置,发现有一项“CPU为双核”,因此无法使用“英雄时刻”功能。

2.对于满足以上硬件要求的玩家,则需要开启“英雄时刻”功能才能正常在游戏中录制视频。在LOL客户端大区选择界面中,确保已正确勾选“开启QT内置语音”,这样才能够正常找到“游戏圈”界面。

3.进入LOL客户端主界面后,点击程序窗口右下角的“游戏圈”按钮。如图所示:

4.接着在打开的“游戏圈”界面中,点击“游戏圈工具箱”下拉列表,从中选择“英雄时刻”项进入。

5.待打开“英雄时刻”界面后,点击右上角的“英雄时刻设置”按钮,从弹出的窗口中勾选“开启”录制功能项,点击“确定”完成设置。

6.最后在进入LOL游戏界面后,点击左下方的“录制”按钮即可开启LOL游戏录制操作,当然我们也可以通过再次点击“暂停”按钮来暂停录制功能。

7.待游戏结果并返回数据统计界面后,可以在界面右下角找到自己录制的视频,同时还可以对录制的视频进行编辑并分享操作。

有,只要可以登录就有。
配置够了就会出现
必须的!这个功能只要开了游戏圈就有
在lol界面游戏圈中开启,但是电脑要达到一定的配置,楼主可以看具体的。