lol海鸥为何会被删除

7个回答 默认排序

TDDOWNLOAD 迅雷下载下来的东西在这个文件夹里 可以删
NVIDIA 显卡驱动安装程序临时文件夹 可以删
DOWNLOAD 也是某些下载程序的下载文件夹 可以删
seagull 这个不认识 和系统无关 看看里面的程序 是不是你常用的 不是常用的也可以删
下载最新补丁就行了,或者你打开你下载的客户端,它会自动更新。望采纳
只删除桌面上的快捷方式就相当于什么都没删,当然还有了
你把桌面上的LOL删的话,就还有,如果删的是文件夹,那么就没有
要删除分享的视频,先打开英雄时刻,点击右上方的我的视频。 可以看到自己分享的lol视频。
会彻底删除的。
TDDOWNLOAD是迅雷默认下载存放文件的路径可以删
nvidia应该是安装显示驱动时临时存放的安装程序路径也可以删
download我见过只要装过梦幻西游这个游戏的C盘下面都会有这么个文件夹删了也没关系
seagull至于这个我也不怎么清楚反正不是系统文件夹删了顶多是什么软件打不开吧