英雄联盟挑选牛头酋长说的话

4个回答 默认排序

打野牛,出门1鞋3红,蓝爸爸打完直接GANK....
第一次回家5速鞋+400,买不起400的话,就真假眼。然后工资装,进而皇冠,小冰心,军团盾等光环装,这样开大你就非常肉,而且带400的5速鞋牛是对方的噩梦
辅助ADC牛,主E技能的,出门1回蓝真假眼,这种牛就是保ADC,一直保....保到天荒地老,出工资装,然后出光环装....
AP牛没打过,有点吃队友吧,队友厉害还好,队友不给力估计这种牛也不好混...
出装是没有特定的。。 你是打野牛还是辅助牛? 打野牛前期要GANK好 前期没人头没助攻那就发展不起来。。因为牛的打野效率不高 对蓝的需求很高。 你可以出贤者之石和黄金之心2个工资装来过度。到中期在转皇冠,兰盾 。 皇冠中期是必出的。。 兰盾可以看情况。。看对面中期是ADC发展的顺还是AP发展的顺。在针对出装。 出军团盾也不错。日炎,冰心也不错。
辅助牛的话也是2工资,优先做出皇冠。然后其他的要求就不高了 尽量多买眼和400. 团战的时候保护ADC就行了。。 那装备足够了 不需要你往里冲。
现在肉出装比较惯用的: 兰顿,军团,天使。
法术,出肉没有用
牛头没有特效皮肤!~~他没有技能释放效果,全是自己上去的技能!~你认为有效果吗?
特效都是体现在技能上,技能的颜色和放出去的东西,牛头全部是无轨迹技能!~