王者荣耀职业选手实力

2个回答 默认排序

已采纳
每个基本上都是荣耀王者 都是全能性的 什么位置的英雄都会 一班的职业选手一天都要训练十几个小时
和职业选手比起来,最强王者根本不值一提,每一个职业选手都是打到过区服前三的玩家,而且职业选手经过长期专业的训练,游戏素质比起普通的路人玩家要高太多,知道为什么小新上赛季能到五百星。
因为他经常拉一些职业选手双排,而且AG超玩会梦泪是国服第一韩信,MDS丶剑仙是国服第一李白,XQ七杀的露娜和仙阁无痕的露娜都是绝对国服第一的存在,而eStar orange则是国服第一花木兰,还有很多厉害的选手。很少在游戏中见到他们是因为他们大部分时间都在和其他职业战队在打训练赛。