王者荣耀扁鹊跟周瑜哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀扁鹊跟周瑜哪个好扁鹊PK周瑜分析,在王者荣耀手游中扁鹊跟周瑜哪个好咧,小编带大家一起分析下扁鹊还有周瑜,希望对大家有所帮助。
两位英雄都属于法师型英雄,但是两者的作用却大大不同,在战场上的定位也不尽相同;下面就跟琵琶网小编一起来看看扁鹊和周瑜对比吧。
周瑜在游戏中是一个法师英雄,拥有强大的输出能力;被动技能可以让每次技能都附加一个印记,有印记存在时,其他技能效果可以将附加额外效果;
扁鹊的技能偏向辅助,伤害都是持续伤害,爆发不足,但是消耗战效果明显。
要是论法术攻击的话扁鹊的没有周瑜有爆发性,但是扁鹊的技能对团队的作用却更加明显,扁鹊有两个加血的技能,在团战中可以很好的保护队友,这也是一种变相的提升输出能力;另外在生存能力方面周瑜要比扁鹊强很多。
不会,但是出了吸血书就会有了。
周瑜主打AP,扁鹊可以辅助可以法师可以肉,打的路线也不一样,个人感觉扁鹊比较全面,周瑜爆发强,主要看你更喜欢哪种打法
谁会玩谁厉害