ag超玩会教练会玩王者荣耀吗

5个回答 默认排序

已采纳
教练不会玩怎么能指挥呢
…………………………
在常规赛中,AG超玩会与仙阁有两次BO3对局,均以AG超玩会2:0胜出。
从历史来看,这场比赛似乎AG超玩会具有心理上的压倒性优势,毕竟保持了对仙阁的全胜记录,而且在季后赛中也是连下两城,除了老帅、梦泪更有多点支撑,战术体系庞大,看起来更有胜算。
可能同属一个公司,主打的游戏不一样
除了老帅、梦泪更有多点支撑,而且在季后赛中也是连下两城,均以AG超玩会2:0胜出。
从历史来看,这场比赛似乎AG超玩会具有心理上的压倒性优势,毕竟保持了对仙阁的全胜记录在常规赛中,AG超玩会与仙阁有两次BO3对局